1. 姜朋明副校長一行檢查開學前疫情防控保障工作

                作者:陸映彤 單位:新聞網 浏覽次數:11 發布時間:2020-02-03 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

                目前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作形勢嚴峻,爲確保我校開學前各項防控工作安排到位,根據省教育廳相關文件及我校疫情防控工作方案要求,2月2日下午,姜朋明副校長帶領後勤集團、資産公司等相關部門負責人檢查了東校區、南校區醫療及後勤保障等防控工作。

                 姜副校長及各相關部門負責人對觀海樓南、北樓的醫學觀察區進行了實地查看,要求進一步完善預案和具體落實工作人員配備。在校醫院、後勤防疫工作值班室、留學生宿舍樓等現場,每到一處,姜朋明副校長都認真聽取相關負責人防控情況彙報,詢問並查看工作落實情況,查閱口罩領用台賬,詢問相關人員出入控制及留學生生活情況,並慰問一線值班人員。他要求,切實明確工作職責,制訂周密工作方案,規範處置流程,確保各項防控措施落地落實。強化重點崗位值班值守,嚴格落實“日報告、零報告”制度,做好疫情防控防治所需物資、設施等采購配備工作,做好職工自身防控工作。

                 姜朋明副校長要求進一步提高全員思想認識、強化風險意識、樹牢底線思維、充分認清當前疫情防控形勢的嚴峻性、複雜性,本著對師生極端負責的態度,全面進入戰鬥狀態,全力以赴、科學有效做好疫情防控工作。

                IMG_2282_wps圖片.JPG

                IMG_2318_wps圖片.JPG

                IMG_2341_wps圖片.JPG



                X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制30